Les Meilleurs Grains De Café Au Monde Et Une Astuce Infaillible Pour Choisir

Lorsqu’il s’agit de sélectionner de bons grains de café, les choix sont nombreux . Si vous choisissez les mauvais grains de café, votre café sera gâché et votre argent ne sera pas utilisé.

Ce guide vous montrera les trois questions simples que vous devez vous poser lors de la sélection des grains de café. Cela vous aidera à choisir les meilleurs grains de café et à améliorer le goût de votre café. Vous apprendrez également l’ erreur la plus courante lors de la commande de café en ligne. C’est une erreur que j’ai commise pendant de nombreuses années.

Enfin, j’ai compilé une liste des meilleurs grains de café évalués et classés par les connaisseurs et les experts en café. En parcourant le monde, vous découvrirez la réponse à la question : Quels sont les meilleurs grains de café ?

Où Acheter Les Meilleurs Grains De Café ?

O Acheter Les Meilleurs Grains De Caf

Les gens qui se soucient du café font le meilleur café. Prenez un moment pour réfléchir à ceci : qui se soucie plus du café que vous ?

Les torréfacteurs locaux sont les PREMIERS à répondre. Vous obtenez un produit de qualité, fraîchement torréfié de quelqu’un qui se soucie. Commencez par chercher des torréfacteurs près de chez vous et goûtez leur café.

Un club de café du mois est un excellent moyen pour vous de goûter le meilleur des torréfacteurs locaux sans passer des heures à faire des recherches. Ce sont nos meilleurs choix pour les abonnements au café. Bien que nous ayons couvert les meilleurs abonnements au Royaume-Uni dans notre article, cette vidéo n’inclut que les abonnements aux États-Unis. Nous continuerons à mettre à jour cette vidéo dès que nous en aurons une nouvelle sur les abonnements au café.

Vous n’arrivez pas à trouver un torréfacteur local ? Vous n’avez ni le temps ni l’énergie pour passer un week-end à en chercher un. Un torréfacteur en ligne est la deuxième meilleure option. Il est important de choisir une entreprise qui torréfie le café uniquement après sa commande. Ce n’est pas une bonne idée de leur faire torréfier le café plusieurs mois avant de l’expédier. Le café du Pacte est notre préféré :

Chaque tasse est 100 % de qualité spécialisée, a fait l’objet de nombreux contrôles de qualité et est fraîchement torréfiée pour vous.

Voici la plus grande erreur lors de l’achat de café en ligne. Il y a des endroits où vous devriez éviter d’ acheter du café. Évitez d’acheter du café dans ces endroits :

  • Les épiceries vendent souvent des haricots de mauvaise qualité qui ont une courte durée de conservation. Whole Foods et autres magasins spécialisés sont l’exception.

Bon, allons droit au but.

Une Méthode Infaillible Pour Choisir Un Bon Café En Grains

Vous ne pouvez pas simplement regarder ces grains pour déterminer leur qualité.

Maintenant que vous savez où trouver un bon café, il est temps d’apprendre à faire le bon choix. J’ai mentionné plus tôt que vous avez beaucoup de choix en ligne pour choisir les meilleurs grains de café.

Quel Type De Cafetière/infuseur Utilisez-vous ?

Il s’agit d’un fait important, mais souvent négligé, concernant les grains de café. Quelle méthode de préparation du café utiliserez-vous ? Cela aura un impact énorme sur les grains que vous pouvez choisir.

Il est important de se renseigner sur la méthode de brassage que vous utilisez et sur les grains qui lui conviennent le mieux. Voici quelques suggestions :

  • Utilisez une presse française pour infuser. Pour une infusion corsée, choisissez une torréfaction moyenne à foncée. Voici une liste des meilleurs grains de café pour la presse française.
  • Avez-vous envie de café infusé à froid Les grains d’origine unique, plus légèrement torréfiés et plus acidulés, sont les meilleurs. Cet article est idéal pour découvrir le meilleur café infusé à froid.
  • Vous devez choisir les meilleurs grains pour votre machine à expresso . Certains grains, comme le café italien, peuvent avoir un goût incroyable, tandis que d’autres peuvent avoir un goût horrible. Ce sont les meilleurs grains d’espresso.
  • Êtes-vous un fan de café à verser ? Si vous ne voulez pas ajouter de lait, choisissez un haricot d’origine unique aux saveurs excitantes. C’est un excellent endroit pour commencer.
  • Êtes-vous un amateur de café Aeropress? Nous avons compilé une liste des meilleurs cafés Aeropress.
  • Vous adorez la commodité des cafetières à tasses K. Nous avons répertorié les saveurs K-cup les mieux notées.

Quelles Saveurs Recherchez-vous ?

La deuxième question à se poser est une évidence : que voulez-vous . Certaines personnes préfèrent les saveurs de café rappelant le vin et florales, tandis que d’autres préfèrent un café fort et corsé avec une touche de café.

Certains goûts nécessitent des types spécifiques de grains de café. Voici quelques conseils pour vous aider à démarrer.

  • Vous pouvez profiter des saveurs exotiques florales et florales souvent associées au café versé en choisissant des grains de café torréfiés d’ origine unique.
  • Le café torréfié foncé est le meilleur choix si vous recherchez quelque chose de riche et de très savoureux. Voici une liste des meilleurs grains de café torréfiés (ajouter du lait est acceptable) .
  • Vous cherchez une saveur folle ? Ces cafés aromatisés sont parfaits pour ceux qui aiment le café Starbucks.

Regardez notre vidéo pour découvrir pourquoi le café a un goût si acide.

Votre Situation Unique Peut Affecter Votre Choix

Si vous avez des habitudes de consommation de café particulières, ou d’autres envies, la troisième et dernière question sera pour vous. Ces liens vous aideront à vous faire des idées.

  • Êtes-vous sensible à la caféine ? Voici une liste des meilleurs cafés décaféinés (pauvres en caféine mais riches en saveur).
  • Vous voulez plus de caféine ? Pensez aux grains de café riches en caféine. Mais fais attention. Ce sont les meilleures marques de café au monde.
  • Êtes-vous à la recherche de marques de café à faible teneur en acide et faciles à digérer ?
  • Besoin de quelque chose de rapide ? Vous avez probablement déjà essayé le café instantané. Nous ne recommandons pas le café instantané, mais il y a certaines marques auxquelles nous prêtons attention. Ce sont les meilleurs cafés instantanés à considérer.
  • Intéressé par le biohacking ? Voici une liste de cafés Nootropic intéressants sur lesquels nous gardons un œil.
  • Vous cherchez une dose de caféine mais avez aussi besoin de vous détendre ? Ces cafés CBD fonctionnent.

Les Meilleurs Grains De Café Au Monde

Arrêtons de nous soucier de l’éducation. Vous êtes maintenant prêt à commencer la liste. Ce sont les 10 grains de café que vous devez ajouter à votre seau à grains de café avant de mourir (café en grains).

Jamaica Blue Mountain est un premier choix pour les cafés exclusifs. La Jamaïque a une petite production de café, donc le café de la région de Blue Mountain est très limité.

Ce n’est pas seulement la rareté qui le rend si cher. Bien que le climat unique soit idéal pour la culture des grains d’Arabica, il rend le processus plus exigeant en main-d’œuvre. Les températures fraîches entraînent moins de récoltes chaque année et les pentes abruptes à haute altitude nécessitent que tout le café soit cueilli manuellement. Est-ce que ça vaut le coup? Le haricot est aimé par beaucoup qui trouvent que c’est le goût le plus doux qu’ils aient jamais goûté.

Vous ne devriez pas acheter un mélange étiqueté Blue Mountain, tout comme le café Kona. Il est impossible de savoir combien Blue Mountain vous rapporte pour votre argent. Vous devez vérifier l’authenticité du nom Blue Mountain.

Ces grains ont également un lien avec la région où la marque Marley Coffee a été créée par le fils de Bob Marley. Talkin Blues est un café 100 % Blue Mountain, fabriqué à partir d’un mélange de grains cultivés dans la région. Ils ont développé des saveurs florales et corsées, qui se terminent par une finale longue, moelleuse mais persistante.

Bien que le Rwanda ne soit pas aussi connu que le Kenya et la Tanzanie, il a un énorme potentiel pour être un producteur de café de spécialité. Parce qu’il n’y a pas beaucoup de grandes propriétés au Rwanda, tout le café est cultivé dans de petites exploitations. Le café est ensuite traité dans des stations de lavage communales.

La haute altitude du pays le rend idéal pour la culture de grains de café Arabica. 95% du café est issu de variétés Bourbon bien établies. La région de Nyamasheke dans les collines occidentales est riche en sol volcanique et reçoit beaucoup de pluie annuelle pour fournir de l’eau pour le traitement.

Ces haricots sont nommés Gatare car la station de lavage est l’une des plus anciennes du pays. Ce mélange de café est le résultat d’une combinaison de grains de plusieurs petits exploitants. Ce café est idéal pour siroter et a des saveurs distinctes comme la framboise et la cerise. Il a également une sensation en bouche crémeuse qui me rappelle la crème brûlée.

Sumatra, une île de volcans est idéale pour la culture du café. La haute altitude et le sol fertile sont idéaux pour la culture de l’Arabica. De plus, l’emplacement de l’île à l’équateur lui offre plusieurs microclimats. Les haricots de Sumatra ne sont peut-être pas appréciés de tout le monde.

Une forme de traitement appelée giling Basah est responsable des saveurs uniques trouvées dans le café. Ce procédé hybride est similaire au décorticage humide en ce sens que les fèves ne sont que partiellement séchées après la fermentation. Cela produit un café faible en acide et plein de corps. Il contient souvent des notes terreuses ou boisées.

Les grains de café RedBer sont torréfiés à votre commande et soumis à une torréfaction foncée pour rehausser leur douceur. Espresso : Dégustez un café riche et sirupeux aux saveurs de tabac et de chocolat.

La plupart des grains de café que nous visitons proviennent de régions isolées. Cependant, la Geisha est une variété exclusive. Le haricot Geisha a été développé pour la première fois à Gesha, en Éthiopie (d’où son nom). Cependant, il a commencé à être récolté dans d’autres pays dans les années 1960. Bien qu’il puisse être cultivé presque partout, les meilleures variétés sont celles du Panama et du Costa Rica.

Les fèves de geisha sont uniques car elles sont très rares. Il est difficile à cultiver et doit être cueilli manuellement. Il est souvent comparé au thé en raison de ses saveurs florales et d’agrumes. C’est pourquoi il ne doit jamais être proposé dans les cafés. C’est une expérience unique de pouvoir le déguster chez soi.

Has Bean choisit le café Geisha de Western Valley au Costa Rica. Cette région est connue pour son excellent café. Les fèves sont soumises à un traitement au miel jaune qui produit un résultat similaire au lavage. Le café conserve ses saveurs naturelles de fruits et de fleurs, avec une petite quantité laissée sur les grains pour ajouter de la douceur.

Les grains de Yirgacheffe, originaires du berceau éthiopien du café, sont la fierté de l’Éthiopie. Le café Yirgacheffe devrait figurer sur la liste de tous les amateurs de café. Il est apprécié pour son profil de saveur délicat et complexe et sa tasse lumineuse et légère aux caractéristiques de thé.

Le café éthiopien est souvent attribué à la station de lavage communale, et non au producteur individuel. Au lieu de cela, il est retracé jusqu’aux stations de lavage communales où les agriculteurs combinent leur récolte pour la transformation. Ils sont ensuite triés par taille et/ou qualité et commercialisés.

Après avoir été soigneusement lavés, les fèves ont été séchées sur des lits surélevés pendant 9 à 12 jours. Ces grains ont des saveurs florales nettes, telles que le jasmin et la bergamote, et une douceur et une acidité qui proviennent de la combinaison abricot-citron. Pact Coffee ne vend aux agriculteurs que des grains d’origine éthique à des prix équitables.

Bien que le café ait une longue histoire au Pérou remontant aux années 1770, ce n’est qu’au 20ème siècle que les Péruviens ont commencé à le récolter pour l’exportation. Le pays est aujourd’hui l’un des plus gros exportateurs de grains de café Arabica. Il se concentre sur la production biologique et équitable.

Le café péruvien a un équilibre remarquable. Il est doux et crémeux, avec une faible acidité mais ne manque pas de saveur. Vous pouvez vous attendre à de légères notes de noisette, de chocolat ou de notes florales selon l’endroit où vous vous trouvez.

La région de Puno abrite les haricots Clumsy Goat. Cette région est considérée comme l’un des secrets les mieux gardés de l’industrie du café. De nombreux caféiculteurs ne peuvent pas se permettre de cultiver du café dans cette région en raison des difficultés économiques causées par le commerce de la drogue.

La petite quantité de café produite est très appréciée et a remporté des prix internationaux. Ces grains produisent un café au goût sucré de caramel et de chocolat.

Bien que Kona ne soit que l’une des zones de culture les plus populaires d’Hawaï, ce n’est pas la seule. Le climat de Kona permet la production de fèves exceptionnelles. Les haricots Kona sont parmi les plus prisés en Amérique. C’est une plantation de café au sol volcanique, et la quantité parfaite de pluie tombe sur des pentes allant jusqu’à 3,61,0 m.

Les haricots Kona ont la réputation d’être un produit haut de gamme. Ne soyez pas tenté d’acheter une option de moindre qualité. Bien qu’un mélange Kona puisse être moins cher, il peut quand même contenir 10 % de fèves Kona.

Les haricots Sea Island Kona proviennent d’un seul domaine, dans la zone la plus fertile de la région. Greenwell Estate Private Reserve est un mélange de trois variétés d’Arabica, Kona Typica et Hawaii Typica. Ce café a les mêmes caractéristiques que celui de la région. Un café mi-corsé aux saveurs de chocolat au lait, complété par une saveur épicée d’agrumes.

Lean Caffeine a été créé avec l’objectif de perte de poids et de longévité à l’esprit. Le café a été créé pour vous donner un regain d’énergie sain pendant le jeûne intermittent. C’est pourquoi le café pare-balles avec de l’huile MCT et du ghee est recommandé.

Même si vous n’êtes pas sur un coup de pied de jeûne, il est toujours bon de savoir qu’il existe un café disponible sans produits chimiques. Bien que le café biologique puisse être certifié avoir été cultivé sans pesticides chimiques, tous les produits Lean Caffeine subissent des tests de laboratoire pour s’assurer que le produit est exempt de métaux lourds et de pesticides. Ils testent également les mycotoxines qui sont des toxines naturelles que les moisissures peuvent produire et peuvent causer de graves problèmes de santé.

Si le café n’est pas bon, il ne vaut rien. Il existe de nombreux cafés disponibles, y compris des grains entiers et moulus. Mais ce haricot nicaraguayen est un bon point de départ. Leur espresso à l’ancienne est un rôti foncé avec des saveurs audacieuses et un profil fort.

Les grains de Coffee Direct associent deux produits très prisés : le café kenyan et la peaberry. En raison de ses normes de production élevées, le café kenyan est fréquemment classé parmi les cinq meilleurs cafés du monde. Le gouvernement kenyan garantit que les agriculteurs obtiennent un prix équitable pour des fèves de haute qualité. Cela les incite à passer plus de temps à nettoyer et à traiter.

Les grains de pois sont une variation génétique que l’on trouve dans environ 5% des cultures de café. Une cerise de café ordinaire produit deux grains plats. Avec une poire, il y a un haricot rond. Le résultat est un grain qui a une densité plus élevée et qui torréfie uniformément. En raison de leur rareté et du fait qu’ils doivent être soigneusement cueillis et récoltés à la main, les grains de pois peuvent être plus chers.

Ce café provient de Nyeri, au Kenya, une région connue pour ses cafés à croissance lente et intensément aromatisés. Les haricots Peaberry sont connus pour leur fruité. De plus, les haricots Nyeri ont une acidité vive et des saveurs d’agrumes. Cette tasse est mieux appréciée dans une presse française ou un filtre.

Vous ne devriez avoir qu’une tasse de café par jour. Cela nous amène au goût. Le café est fort, mais il y a beaucoup de saveurs à apprécier. Un rôti noir aura de la mélasse, du chocolat noir et une certaine acidité résiduelle. Les myrtilles sont également présentes.

Un Cours Accéléré Sur La Terminologie Des Grains De Café

Il s’agit d’un bref aperçu de 2 minutes de la terminologie des grains de café qui vous aidera à faire des choix en toute confiance.

Parfois, les sachets de café peuvent être recouverts de mots qui ne signifient rien pour vous. Essayons de déchiffrer certains de ces mots.

Arabica Contre Robusta

Parlons brièvement des différents types de grains de café pour vous aider à décider par où commencer. Les grains de Robusta sont bien meilleurs que les grains d’Arabica en termes de qualité et de saveur. Des altitudes plus élevées sont souvent utilisées pour donner aux haricots plus de temps et d’espace pour pousser. Les grains de Robusta contiennent plus de caféine que l’Arabica. Les haricots Robusta sont plus résistants aux maladies et donnent des rendements plus élevés. Le Robusta est toujours une culture populaire pour les agriculteurs, même s’il se vend à un prix inférieur.

Le café Robusta est utilisé par les entreprises qui fabriquent du café instantané ou d’autres mélanges de mauvaise qualité pour les épiceries. Si vous êtes un fan de bon café, il est peu probable que vous voyiez du café Robusta faire la publicité des torréfacteurs.

Acidité Vs Amertume

Bien que le café soit naturellement acide, ce n’est pas un problème . L’acidité est bonne pour la saveur naturelle du café. Différents grains contiennent différents niveaux d’acidité et certaines personnes peuvent y être sensibles. Bien que l’acidité du café soit plus une question de goût que de pH, de nombreuses personnes affirment que l’acidité peut causer des problèmes digestifs.

  • Les cafés d’ Afrique sont généralement plus acides et ont des notes fruitées ou florales.
  • Les cafés de Sumatra et du Brésil ont tendance à avoir une acidité, des saveurs de cacao et de noisette plus faibles.

L’acidité est fortement influencée par l’ altitude de croissance. Les cafés cultivés à basse altitude ont généralement des niveaux d’acidité plus faibles.

L’amertume résulte du brassage. Trop de café peut provoquer un goût amer. Un café amer et trop fort vous laissera un arrière-goût amer. Cela se produit lorsque la taille de mouture de votre café est trop petite ou lorsque vous infusez trop de grains. Comme les particules sont plus petites, l’eau peut atteindre une plus grande partie du café et en extraire davantage.

En résumé, l’amertume est quelque chose que vous pouvez éviter en préparant correctement le café. L’acidité du café est naturelle et ne peut pas être facilement évitée. Vous pouvez réduire l’acidité en utilisant des grains de café torréfiés ou peu acides.

Origine Unique Vs Mélanges ?

Les sociétés de café proposent souvent des cafés d’origine unique, ainsi que des cafés mélangés.

Une origine unique signifie simplement non mélangé. C’est un café qui vient d’ une région, telle l’Éthiopie Yirgacheffe. Mélange signifie différents grains mélangés ensemble dans un seul paquet. Duhhh. Duhhh. Selon un torréfacteur expert :

Mélanges pour le lait, Origines uniques pour le noir

Nous sommes d’accord. Ce serait une chose terrible de gâcher un café filtre éthiopien d’origine unique en y ajoutant du lait. Ne le fais pas !

Les mélanges sont créés pour obtenir un goût, un corps, une acidité et un arôme équilibrés. Pour tirer le meilleur parti des deux cafés, un torréfacteur peut mélanger un café au corps riche avec un autre café aux notes gustatives vives.

C’est ce qui arrive lorsqu’un torréfacteur sait ce qu’il fait.

Cependant, les torréfacteurs inexpérimentés peuvent mélanger des grains mal torréfiés avec des grains normaux. TLDR : Restez avec des torréfacteurs qui ont une bonne réputation. Évitez les entreprises qui mélangent pour les mauvaises raisons. Sweet Marias suggère qu’il s’agit d’un moyen courant d’augmenter les bénéfices.

Les cafés qui sont mélangés commercialement peuvent avoir un café de qualité inférieure.

C’est une pratique courante dans l’industrie du café, qui vend des grains chers. Plus les marges bénéficiaires sont importantes, plus les fèves sont chères. Soupir.

Les origines simples sont idéales si vous préférez le café noir. Le brassage d’espresso se fait mieux avec des mélanges.

Quelle Est L’importance De La Date De Rôtissage?

Le café fraîchement torréfié est toujours meilleur. Connaissez-vous le meilleur moment pour consommer votre café après sa torréfaction ? C’est un sujet mûr pour le débat, mais 8 à 20 jours après la torréfaction des grains est le plus sûr.

Une date de torréfaction est un moyen de savoir depuis combien de temps votre café a été torréfié par les meilleurs torréfacteurs.

Les experts en café s’accordent à dire que le café en grains entiers conserve sa fraîcheur entre 1 semaine et 1 mois après la torréfaction.

Vous pouvez profiter au maximum du temps que votre café est frais.

  • N’achetez que ce que vous êtes sûr d’utiliser dans quelques semaines
  • Dans les 30 minutes suivant le broyage, infuser.
  • Vos haricots entiers doivent être conservés au sec dans un endroit frais. Un bon conteneur de stockage est également recommandé.

Oui, votre café est peut-être trop frais. En effet, le C02 (dioxyde de carbone) peut nuire au processus de brassage.

Café équitable

Le café équitable est cultivé et produit selon les normes de certification. Ces normes sont maintenues à travers le réseau de producteurs et de consommateurs ainsi que d’entreprises et d’organisations. Ces normes fournissent une source de revenus aux agriculteurs et aux travailleurs qui récoltent et cultivent du café aux niveaux local et mondial. Ils contribuent également à réduire l’impact environnemental de la culture du café.

Les producteurs de café vivent souvent dans la pauvreté et dans des régions marginalisées du monde et doivent commercer plus efficacement. Cela contribue à améliorer leurs conditions de vie et celles de leurs villes.

USDA Biologique

Le café biologique est cultivé sans pesticides. Le café biologique est cultivé sans pesticides. Mais ce n’est pas si simple. Il existe des exigences spécifiques pour le traitement et l’emballage du café afin de répondre au label biologique. Les exigences pour le café biologique et les autres produits varient d’un pays à l’autre.

La certification biologique du ministère de l’Agriculture des États-Unis est un représentant des normes et des qualifications requises pour étiqueter le café biologique. Il s’agit notamment d’utiliser des engrais naturels plutôt que des plants de café synthétiques cultivés à l’ombre qui dépendent des oiseaux et des animaux pour lutter naturellement contre les parasites, et de s’assurer que les torréfacteurs de café biologique ne sont utilisés que pour fabriquer des grains de café.

Il Y A D’autres Bonnes Régions De Café Que Vous Devriez Explorer

Dans la liste des grains les mieux notés, nous avons couvert les principaux pays producteurs de café. Parfois, il est plus facile et plus agréable de choisir en fonction de l’endroit où vous vivez. Vous trouverez ci-dessous une liste contenant des informations sur les régions productrices de café du monde entier, ainsi qu’un guide d’achat et de brassage.

Café d’Asie et d’Océanie :

  • n café (malheureusement, il n’y a pas beaucoup de bon café de cette région, mais ils ont d’excellents torréfacteurs).

DERNIÈRES PENSÉES

C’est tout pour la liste. Les meilleurs haricots sont subjectifs, il n’y a donc pas de réponse définitive.

FAQ

Quels Sont Les Meilleurs Grains Pour Le Brassage D’espresso ?

Quels sont les meilleurs grains pour le brassage d'espresso

Les grains de café de torréfaction moyenne à foncée sont les meilleurs pour l’espresso. Parce que les grains d’espresso qui sont infusés à une température plus basse peuvent donner un café au goût aigre. Ceci est contré par des rôtis plus foncés.

Quels Grains Dois-je Choisir Pour Une Presse Française ?

Une presse française est la meilleure pour les grains de torréfaction moyenne à foncée. Le filtre de presse française permet aux huiles des grains de rester dans la tasse, il est donc important de choisir le bon grain pour le café de presse française.

Quels Sont Les Meilleurs Grains De Café Pour L’infusion à Froid ?

Quels sont les meilleurs grains de café pour l'infusion à froid

Les grains de café de haute altitude sont les meilleurs pour le brassage à froid. L’infusion à froid élimine la majeure partie de l’acidité des grains de café, ils sont donc parfaits pour l’infusion à froid.

Existe-t-il Un Bon Café Décaféiné ?

Les grains de café décaféinés fabriqués à partir de grains d’Arabica sont de la meilleure qualité.

Quels Sont Les Meilleurs Grains De Café Au Monde ?

Les grains de Kopi Luwak sont les meilleurs grains de café du marché. C’est du café qui a été digéré par le chat civette d’Indonésie. Ceci est également connu sous le nom de « café caca » et c’est une industrie controversée. Il est difficile de déterminer quels grains sont les meilleurs, car le choix du meilleur café dépend des préférences individuelles. Le café biologique et durable est le meilleur.

Quel Est Le Meilleur Café En Grains Entiers ?

Le café en grains entiers fraîchement torréfié et vendu par une entreprise réputée est le meilleur. Il doit être de taille uniforme et exempt de défauts (par exemple, la rouille du café, la décoloration, les fissures, les éclats et les fissures sont tous possibles. Comme ils sont tous cultivés dans des régions de haute qualité, n’importe lequel de ces grains peut être un excellent café en grains entiers. Chaque variété de Le café produit de bons grains, tout est une question de ferme et de traitement.